当前位置: 首页>>网上办事大厅>>便民服务>>水电暖价目表>>内容页
公众参与
标题 平罗县唐徕社区卫生服务站
发言人帐号 yoyoyoyo
留言日期 2018-01-08
联系人姓名
留言人单位 个体
处理状态 处理完成
发言内容
本人于2018年1月8日前往平罗县唐徕社区卫生服务站给孩子打预防针,本站负责采血化验的工作人员服务态度非常恶劣,对于群众的问题不予解释,不予理睬,工作效率慢,言语非常恶劣,始终拉着脸,让人非常不愉快。同时负责体检的工作人员态度非常好,轻声细语,跟采血的工作人员形成了鲜明的对比,在此我对体检的工作人员表示感谢,并对采血的工作人员提出强烈谴责。希望本部门的领导能以体检工作人员为标准对其他工作人员严格要求,积极学习。
回复人名称 pladmin
回复时间 2018-01-15
回复内容

网友您好:

关于您反映“平罗县唐徕社区卫生服务站化验室工作人员服务态度恶劣”的问题,现答复如下:

首先感谢您对唐徕社区卫生服务站工作的监督,对您在唐徕社区卫生服务站给孩子打预防针期间发生的不愉快表示歉意,对于您反映的问题,我局组织相关人员进行了调查核实。按照单位内部管理制度对当事人进行了通报批评,同时在单位职工大会上书面检查扣罚本月工资300元。今后服务站将加大对单位职工医德医风方面培训坚决杜绝此类事件的再次发生,感谢平罗县卫生计生工作的监督与支持。

                                                                   平罗县卫生和计划生育局

                                                            2018112

便民服务
公众参与
回音壁

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003