当前位置: 首页>>网上办事大厅>>便民服务>>水电暖价目表>>内容页
公众参与
标题 陶乐镇三支一扶长时间请假不上班,人社就业局给假了吗?
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-06-26
联系人姓名 王三
处理状态 处理完成
发言内容
陶乐镇党政办吴姓三支一扶人员今年五六月份长时间不上班,给人社局请假了吗?工资照发?考勤照打?为什么?管理有这么松散吗?谎报考勤有没有人管??
回复人名称 pladmin
回复时间 2018-06-29
回复内容

网友你好:

关于你反映的陶乐镇三支一扶长期请假不上班的问题现答复如下:

经我局调查核实,我局分配给陶乐镇6名三支一扶大学生,你反映的吴姓三支一扶大学生为吴欣。《宁夏回族自治区高校毕业生“三支一扶”工作管理办法》规定:服务单位负责“三支一扶”高校毕业生的日常考勤、考核工作;“三支一扶”高校毕业生凡请假5天以上的,填写《“三支一扶”高校毕业生请销假登记表》,须经用人单位同意并报同级“三支一扶”工作管理部门审批,一年内事假累计不得超过20天。同时我局于3月份以平人社发〔2018〕86号文件将《宁夏回族自治区高校毕业生“三支一扶”工作管理办法》转发至县直部门和各乡镇。今年5、6月份期间,吴欣未到我局办理请假手续,陶乐镇报送到我局的5、6月份“三支一扶”考勤表显示吴欣上班为全勤。目前,我局正在与陶乐镇核实具体情况,如有谎报考勤的情况,严格按照《宁夏回族自治区高校毕业生“三支一扶”工作管理办法》相关规定严肃处理。

 

                                                平罗县人力资源和社会保障局

                                                    2018年6月28日

便民服务
公众参与
回音壁

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003