当前位置: 首页>>平罗动态>>正文

六顷地村美丽家园建设正酣

2018-06-13  作者:司冰心  点击:[]  资料来源:

高仁乡立足沙漠西瓜产业基础,借助自然资源条件,积极推进六顷地村美丽家园项目建设。

走进高仁乡六顷地村,倍感心旷神怡,笔直的巷道,葱郁的柳树,整齐的路灯,将村庄装扮的格外清秀。这样的村容村貌得益于六顷地村美丽家园项目的实施。

据了解,六顷地村美丽家园项目,规划建设产业基地项目、村庄基础设施改造提升及农旅体验项目和黄河观光体验项目三部分。

在推进产业基地项目过程中,已建成了1200平方米的联体式日光温室,七间休闲体验小屋,34座温棚已完成了种植工作。村庄基础设施改造提升及农旅体验项目中,已拆除危旧土房20余间,对村庄环境卫生进行了整治。

同时,高仁乡积极推进黄河观光体验项目建设,已对六顷地村果园进行全面整治,新建2座蒙古包,目前可容纳上百人的休闲接待体验。

来源:平罗县广播电视台

关闭

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003