当前位置: 首页>>平罗动态>>正文

平罗县召开农村基层党建工作推进会

2018-07-05  作者:司冰心  点击:[]  资料来源:

7月3号,平罗县召开农村基层党建工作推进会,对下半年党建工作进行了再安排。

会上宣读了《2018年上半年全县农村党建工作督查通报》及相关决定,宝丰镇、渠口乡、高庄乡、红崖子乡党委书记进行了述职。

会议指出:全县农村基层党建工作观摩述职推进会,既是相互学习、交流借鉴、共同提高的会议,也是展示亮点、查找问题、检验成效的会议。在下半年工作中各乡镇、各村要深入研究解决突出问题,以钉钉子精神抓落实,让各项措施落地见效。

会议强调:各乡镇、各村要认清形势,正视问题,增强抓好农村党建工作的责任感和紧迫感;通过发挥乡镇党委“龙头”作用、培优乡村振兴示范党组织、持续整顿提升后进村党组织等方式,提升农村党建工作质量和水平。同时,要转变作风抓落实、靠实责任抓提升、强化举措抓成效,进一步夯实农村党建工作基础,为奋力开创新时代平罗转型发展新局面提供坚强组织保证。

会上还对基层党组织书记抓党建工作进行了民主测评。

来源:平罗县广播电视台

关闭

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003