当前位置: 首页>>平罗动态>>正文

大地公司年产10万吨PVB项目开工建设

2018-07-09  作者:段 波  点击:[]  资料来源:

7月6号,大地循环发展股份有限公司年产10万吨PVB项目正式开工建设。

在奠基仪式上,县委常委、常务副县长李绍峰希望企业和建设单位精心组织、科学调度,抢工期、抓进度、保质量、力争项目早竣工、早投产、早见效,实现经济效益和社会效益双丰收。

宁夏大地循环发展股份有限公司年产10万吨PVB项目是大地公司拓宽PVA产品产业链的又一重要战略举措。项目分三期建设,一期工程投资11.2亿元,建设2万吨PVB树脂粉、3万吨PVB中间膜。项目预计2019年年底投产运营。

PVB全称聚乙烯醇缩丁醛树脂,是以石油为原料生产出来的一种高分子材料,PVB中间膜是当今世界上制造夹层安全玻璃的最佳复合材料,广泛应用于汽车安全玻璃、防弹玻璃、建筑安全玻璃、太阳能光伏组件封装模等领域,采用特殊配方生产的PVB中间膜还可应用于航天、军事等高新技术工业领域,属新兴产业,符合国家产业发展政策。

来源:平罗县广播电视台

关闭

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003