当前位置: 首页>>平罗动态>>正文

沙漠西瓜王公开竞拍

2018-07-10  作者:李清腾  点击:[]  资料来源:

7月6号晚,石嘴山市第二届沙漠西瓜开园采摘节评选出的瓜王在县城首次公开竞拍。

当晚,阳光商业广场上,人头攒动,热闹异常。人们来到这里争相目睹沙漠“瓜王”风采。县长马莉方也慕名前来与群众共睹西瓜的风采。

重达31斤的瓜王和评选出的二三等奖“准瓜王”一字排开,吸引着群众的目光,成为名副其实的焦点和主角。

瓜王竞拍是石嘴山市第二届沙漠西瓜开园采摘节的第二现场,也是西瓜节从田间到城市的延伸。系列活动中群众不仅可以现场品尝甘甜爽口的沙漠西瓜,还通过西瓜估重、吃西瓜等比赛,零距离增进对沙漠西瓜的了解。

沙漠西瓜的甘甜诱惑着人们的味蕾,在竞拍现场,人们你10块我20的竞相加价。在二三等奖大西瓜相继被竞拍之后,沙漠西瓜王的最终归属成为压轴“重戏”。

100、150、200、240,这边叫罢、那边叫、大家都希望抱得瓜王。

经过几轮竞拍,首届公开竞拍的沙漠瓜王最终“名瓜有主”。

来源:平罗县广播电视台

关闭

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003