当前位置: 首页>>平罗动态>>正文

宁夏台宏服饰公司年产60万件服饰项目在红崖子乡红瑞村开工建设

2018-07-12  作者:段 波  点击:[]  资料来源:

为促进东西部扶贫协作,推动区域协调发展,优化全市产业布局,7月10号,宁夏台宏服饰公司年产60万件服饰项目在红崖子乡红瑞村开工建设。

市县领导李郁华、王建、马紹华、武裕国、鲍有记、马莉方以及上海台宏进出口贸易有限公司董事长方世俊等出席开工仪式。

宁夏台宏服饰有限公司是台宏集团公司旗下的子公司,计划投资1亿元在我市建立扶贫解困项目。该项目占地面积29亩,全流程配套国际一流的生产线,可年产各类服饰60万件。项目投产后,预计正常年度产品销售收入达3亿元,能够辐射带动移民村产业发展,吸引移民劳动力就业,新增劳动就业岗位500多个。

市委副书记、政法委书记王建在致辞中说,宁夏台宏服饰有限公司在我市建立扶贫解困基地,这是企业履行社会责任、爱心助力脱贫攻坚的一项义举。我市要提供更多政策、人员培训等方面的支持,不断优化环境,为企业发展创造更好的营商环境。

县长马莉方希望企业和建设单位努力把精力倾注到项目上、资源汇集到项目上、政策落实到项目上,扎实做好项目服务,全面优化施工环境,精心组织、科学调度,力争项目早竣工、早投产、早见效、全面实现企业效益和群众效益双丰收。

据了解:前期参加培训的移民已经逐步掌握了服装加工的基本技能。

来源:平罗县广播电视台

关闭

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003