当前位置: 首页>>党务政务公开>>党务动态>>正文
 

县政协党组领导班子召开严格执行中央八项规定精神专题民主生活会

2018年06月05日 16:14  点击:[]

5月16日下午,县政协党组领导班子召开2018年严格执行中央八项规定精神专题民主生活会。会议由县政协党组书记、主席毛精明主持,全体党组成员参加了会议,县政协机关党支部成员列席了会议。

会议紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以严格执行中央八项规定精神为主题来开展,并传达学习了《关于认真召开严格执行中央八项规定精神专题民主生活会的通知》(平党组发[2018]57号)、《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(宁纪通[2018]10号)以及《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(宁纪通[2018]11号)文件精神。

会上,毛精明代表县政协党组班子作了对照检查发言,并作个人对照检查,认真查摆了在八项规定方面存在的突出问题,对问题产生的原因进行深入剖析,明确提出了今后努力方向和整改措施。班子成员坚持问题导向,紧密联系思想实际、工作实际和作风建设实际,逐一进行个人对照检查,相互间开展了严肃认真的批评,深入进行自我反思和自我剖析,达到了统一思想、监督警醒的效果。

最后,毛精明代表县政协党组作了表态。他强调,一要提高政治站位,正确认识查摆出来的问题。作风建设永远在路上,要绷紧纪律之弦,拿出切实管用的措施,扎实整改,决不允许打折扣。二要及时吸纳意见建议,完善整改措施。要在会后专门研究党组班子和个人的整改措施,及时吸纳会上提出的意见建议,细化整改方案,形成整改清单,切实把整改工作落到实处。三要标本兼治抓好整改落实。对制定的整改措施,要以踏石留印、抓铁有痕的作风,一条条兑现、一项项落实,明确时间表、任务表、进度表,绝不能虎头蛇尾,决不能敷衍应付。同时,要逐项研究制定和完善相关工作制度和管理制度,用强有力的制度约束,推动改进工作作风,切实巩固本次民主生活会的成效。

下一条:县政协机关党支部开展“不忘初心 铭记党史”主题党日活动

关闭

 

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003