当前位置: 首页>>党务政务公开>>党务动态>>正文
 

学法、用法、守法,服务基层水利

2018年06月12日 11:49 海军 点击:[]

6月9日下午,为深入推进学习贯彻《中华人民共和国宪法》,充分发挥宪法在全面依法治国、建设社会主义法治国家中的重大作用,平罗县水务局机关支部全体党员赴下基层联系点灵沙乡富贵村,与该村联合开展“学法、用法、守法,服务基层水利”主题党日活动。

 在富贵村,同志们重温了入党誓词,学习了党章,两个支部各通报了5月份党费收缴情况,收缴了6月党费。水务局党委委员、机关党支部书记闫建军结合《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国防洪法》为大家讲了以《十九届二中全会精神-提议修改宪法》为题的党课,对宪法的修正,进行了全方位的学习,着重把握深意、掌握要点,深刻领会宪法修改的必要性和重大、深远意义。

随后,党员们谈认识、话体会、亮承诺,纷纷表示要以这次学习宪法为契机,用自己的实际行动学习宣传贯彻落实好宪法,强化宪法意识,掌握宪法知识,更好发挥宪法在坚持和发展中国特色社会主义中的保障、引领、规范作用。党员还对高效节水灌溉工程项目申报、水价改革等方面工作进行了咨询了解,使本次支部“主题党日”活动达到了目的,取得了成效。

下一条:县水务局切实解决服务群众“最后一公里”问题

关闭

 

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003