当前位置: 首页>>百强平罗>>现代物流>>正文

县交通局积极做好政府投资项目竣工验收工作

2017-06-13  作者:吴会芹  点击:[]   资料来源:

为了贯彻落实好县基本建设领导小组办公室《关于认真做好政府投资项目竣工验收工作的通知》精神,更好的完善公路工程基本建设程序,近日,交通运输局组织相关人员,对近年来由县交通运输局负责实施的公路建设项目开展了系统全面的自查工作。

按照公路建设项目竣工验收程序和规定,自查人员对各项目批复文件建设内容和批复资金使用情况、交工验收结果、工程结算和决算审计报告、建设项目竣工档案、资料等逐一进行了梳理。对自查中不符合竣工验收条件的项目,将责任落实到具体部门和人员身上,限期补充完善,争取竣工验收工作顺利进行。

关闭

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003