当前位置: 首页>>百强平罗>>现代物流>>正文

平罗农村交通提档升级工程方便群众出行

2017-08-10  作者:刘超 交通局  点击:[]   资料来源:

今年以来,平罗县抢抓政策机遇,紧紧围绕农村经济发展和农民群众生产、出行实际,按照“安全、环保、耐久、经济”的理念,高标准新建、改建农村公路。一是改造提升农村公路。结合“美丽村庄”建设项目,新建、改建农村公路7条13.173公里,概算总投资1459万元。目前正在进行路基填筑和涵洞建设,累计完成投资311万元,计划8月完工通车。二是实施公路安全生命防护工程。工程已完成施工招投标,目前正在建设项目部和实地复核工程量,计划8月份完工通车。三是全力配合推进区级重点项目建设。目前,红崖子黄河大桥公路项目正在进行路基和桥梁钻孔灌注桩建设,累计完成投资2.67亿元;石银高速公路石嘴山至平罗联络线工程项目已完成路基桥涵工程70%,累计完成投资8.9亿元,计划8月底完成路基工程;平罗县京藏高速公路改扩建工程,涉及房屋拆迁农户18户,目前已签订拆迁协议5户、房屋评估8户,复沟复渠已完成3个乡镇征地工作。第五标段、第六标段目前正在进行清表和桥涵基础工程。

关闭

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003