当前位置: 首页>>百强平罗>>现代物流>>正文

平罗县积极深入开展危货驾驶员交通安全教育培训

2017-11-30  作者:徐璐 公安局 刘宁  点击:[]   资料来源:

为进一步扎实做好冬季交通事故预防工作,预防危化品运输车辆交通事故的发生,11月17日,平罗县组织全县5家危货企业的126名驾驶员及安全员进行了冬季交通事故预防教育培训。

培训中,通报了今年10月份以来全国发生的危化品车辆交通事故以及该起事故暴露出的危险化学品运输企业安全管理教育制度不落实、专业常识不足、应急处置不规范等方面的惨痛教训。随后向驾驶员们讲解了危险化学品运输装载、行驶速度和发生事故后应急处置知识、组织自救和疏散现场人员等内容,并要求大家要时刻紧绷安全弦,警钟长鸣,切实增强文明交通意识,坚决杜绝酒后驾车、疲劳驾车、超员、超速等严重交通违法行为,坚决防止危化品运输车辆交通事故的发生。

关闭

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003