当前位置: 首页>>百强平罗>>现代物流>>正文

平罗县交通运输局迅速启动应急措施保障雪天道路交通安全畅通

2018-01-05  作者:马艺文  点击:[]   资料来源:

自昨日起,我县境内连续降雪,道路结冰情况严重,为确保道路交通安全畅通,平罗县交通运输局迅速启动应急措施。

一是全县所有客运班线车辆、公交车、校车已经停运,只有极少数出租车还在营运。

二是公路管理段迅速反应,已经完成平黄公路、平西公路、滨河大道、亲水大道、红陶公路、黄宝公路等14条130余公里车流量较大道路的急弯路段和事故多发路段的路面积雪清理工作,出动养护作业车辆16车次,投入人力50人次、铺洒融雪剂12吨、清扫路面桥面积雪13万平方米。

三是组织交通系统30余人在县城重点路段清扫积雪、铺洒融雪剂,预防夜间降温后,城市道路结冰,造成交通安全隐患。

四是通过官方微博,向网友们尤其是驾驶员发送道路结冰预警信息,提醒大家选择安全的出行方式,注意路况,防滑防摔,保护好个人生命财产安全。

 

关闭

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003