当前位置: 首页>>百强平罗>>现代物流>>正文

平罗县争取农村综合改革资金1200万元助力“四镇四园”顺利开展

2018-02-27  作者:陈志明  点击:[]   资料来源:

2018年,平罗县积极争取农村综合改革项目资金1200万元。为落实无冬闲大会战,平罗县财政局配合各乡镇,深入项目村实地踏查,各乡镇总计上报村级公益事业财政奖补项目118个,通过村级公益事业财政奖补项目的实施,有利地促进了全县农村经济社会的发展。一是完善基础设施的建设,提高群众生产、生活水平,解决了群众出行难的问题;二是通过村庄改造、绿化、美化,为广大人民群众提供了休闲、娱乐、体育健身活动场地,方便了该村群众开展文化体育活动,为提高群众文化生活质量,丰富群众精神文化生活打造了良好的平台,奠定了坚实的基础;三是实现了农村环境有效改善,提高了群众环保意识,促进了小区域范围内环境综合治理,四是为促进地方经济发展奠定了坚实的基础。在各乡镇申报的村级公益事业财政奖补项目中,为促进全县“四镇四园”项目顺利开展,分别落实了黄渠桥镇黄渠桥村6队村庄环境整治项目,通伏乡新丰村1-8队主干道路及巷道硬化项目,头闸镇西永惠村6-8队村级主干道路硬化项目。

关闭

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003