当前位置: 首页>>百强平罗>>现代物流>>正文

县交通运输局组织学习《中华人民共和国安全生产法》

2018-03-15  作者:陈涛  点击:[]   资料来源:

近日,县交通运输局组织全体干部职工、公路段、运管所及各相关企业主要负责人学习了《中华人民共和国安全生产法》,加强了干部职工及从业人员的法律意识。

会上,全体人员对《中华人民共和国安全生产法》进行了原文学习,并特别对安全生产法的主要内容、责任和精神实质进行了全面解释。

会议要求局机关全体干部职工、运管所、各相关企业主要负责人深刻领会了安全生产法的立法精神,增强安全监管工作的责任感和使命感,要加强安全生产自查自纠,对存在的安全隐患及非法违法行为必须从严打击。同时,还要通过交通行业的平台和资源开展多种形式宣传,普及安全生产方面的知识,营造良好的学习氛围。

关闭

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003