当前位置: 首页>>百强平罗>>现代物流>>正文

交通运输局认真做好创建自治区卫生县城复审各项工作

2018-05-18  作者:夏惠娟  点击:[]   资料来源:

为了做好我县创建自治区卫生县城工作,迎接自治区卫生县城复审,县交通局高度重视,按照自治区卫生县城复审清单进行部署,确保各项工作落到实处。

一是召开专门会议,对创建自治区卫生县城工作复审工作进行再安排,再落实。对我局承担任务进行逐一销号落实。对创建自治区卫生县城工作进行“回头看”,将还完成的事项制订切实可行的计划,安排专人在最短时间内落实到位。

二是加强对客运各企业的督查。采取定期与不定期的方式,对客运企业车辆及场站环境卫生进行检查,对发现问题要求运管企业及从业人员立即整改,同时每月底周五爱国卫生日组织单位人员对汽车站等公共场所进行卫生清扫,清除卫生死角,给旅客提供一个舒适的乘车环境。

三是加大宣传力度,营造创建工作深厚氛围。利用汽车站、公交车、出租车人流密集的特点,制作创建自治区卫生县城展板3块,加强过往群众对创建工作的认识和了解。

关闭

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003