当前位置: 首页>>百强平罗>>现代物流>>正文

县交通运输局加快推进“特色致富路”建设步伐

2018-07-02  作者:征峥  点击:[]   资料来源:

2018年,县交通运输局结合平罗县“国家全域旅游示范县”创建和交通扶贫攻坚工作,计划投入272万元建设平罗县庙庙湖村至华泰农扶贫产业园连接道路。项目总长3.557公里,全线按四级公路标准设计,设计时速为20公里/小时,路基宽为6.0米,路面宽为5.0米,路面类型采用水泥混凝土。目前,项目已完成拌和站场地硬化,正在进行路基和涵洞建设,计划2018年8月完工通车。

工程开工后,县交通运输局精心组织,周密部署,加快推进平罗县庙庙湖村至华泰农扶贫产业园连接道路工程建设步伐。一是加强与乡镇政府协调力度,为工程建设创造良好施工环境;二是加大质量、安全监管力度,加强原材料使用管理和施工监理、试验检测等工作,严把施工工艺、材料使用、工序控制、安全规程等关口,将质量隐患消除在萌芽状态;三是加强施工现场固体废料、废水、扬尘和噪音污染的防治工作,要求施工单位在拉运建筑材料过程中货运车辆用篷布遮盖,做到不扬尘、不抛撒、不遗留,切实开展蓝天工程;四是采取“5加2”工作模式,对项目监理及施工单位进行统一调度,倒排工期、倒逼责任,确保项目如期投产达效。

关闭

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003