当前位置: 首页>>百强平罗>>房地产>>正文

自治区统计局总经济师崔祝平一行来平罗县调研房地产去库存情况

2017-06-06  作者:  点击:[]   资料来源:

6月2日下午,自治区统计局总经济师崔祝平、投资处处长蔡川生、自治区建设厅调研员杨军一行来我县调研房地产去库存情况。

调研组一行实地调研了宁夏盛世荣华投资管理有限公司、宁夏众力房地产开发有限公司、宁夏星海房地产开发有限公司、宁夏万佳房地产开发有限公司。每到一处,调研组都认真听取房地产企业整体项目楼盘的简介,与项目负责人、企业家深入交流,详细了解企业库存情况,听取企业负责人对当前房地产市场的看法,下一步去库存的主要对策。

调研组一行充分肯定了我县在去库存方面好的做法和措施,同时也对平罗县目前去库存总量大、后续商业综合体的待售面积如何统计给予了指导。

石嘴山市统计局局长张谦、平罗县政府副县长李振永随有关人员陪同参加了调研活动。

关闭

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003