当前位置: 首页>>宜居平罗>>衣食住行>>宜居平罗_住>>正文

让人眼前一亮的背景墙 给家添点趣味

2018-06-15 作者:  点击:[]   资料来源:

越来越多的人喜欢用砖墙来打造家居墙面,或许是向往其中的那一份质朴情怀。当然,你也可以使用砖墙纹路的墙纸,更省钱而且好打理。再用几幅装饰画,让背景墙更有艺术感。

许多人都有一个环游世界的梦想,对于一个热爱探索的人来说,世界上的每一个角落都值得去看一看。你可以把一幅大大的世界地图贴在墙上,在家里也能探索世界。

悦耳的音符从黑白琴键上流淌而出,灵巧的手指轻触琴键翩翩起舞,如果你也喜欢钢琴,把钢琴琴键贴在墙上怎么样?

斑斓的色彩让家居更加活泼跳跃,若是想给家再添一抹亮丽,不如选一幅五颜六色的装饰画,一定能够瞬间提亮空间色彩。

3D墙纸带来的视觉效果是无与伦比的,用3D墙纸做床头背景墙,营造出一个逼真的幻象世界,像是一朵花开在了心上。

能够用来装饰背景墙的东西多种多样。彩釉瓷盘不仅是餐桌上的食器,同样也可以成为墙上的风景。把花花绿绿的盘子按照某种造型贴在墙上,满眼都是艺术气息。

床头靠窗从风水上来讲是不太好的,但是可以制造出床头靠窗的“假象”。在床头背景墙上加一个窗扇的装饰,不但填补了墙面的空白,而且多了几分公主房的温柔。

中式背景墙稍不留神就会显得俗气,做中式一定要将中式古典美感与文化神韵传递出来。古典木窗格,中间配一幅装饰画,浓厚的墨迹和定格的毛笔,引发人的无限遐想。

转载日期:2018年6月15日

来源:新浪家居

链接:http://jiaju.sina.com.cn/news/j/20160616/6149030729860055882.shtml

关闭

房屋置换
衣食住行
夏日不会买包包
  夏日不会买包包? 【详细】
吃香蕉,心情好
  吃香蕉,心情好 【详细】
另类衣帽间,还
  另类衣帽间,还用 【详细】
银川河东国际机
  银川河东国际机场 【详细】

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003