当前位置: 首页>>网上办事大厅>>公众参与>>民意征集>>正文
民意征集
平罗县政务服务群众满意度调查问卷
2018-02-16 09:41  

您好!欢迎到政务服务中心办理业务!为真实了解您对政务服务的评价和满意度,不断改进机关作风,进一步提高服务效能,更好地服务您办事,请您结合自己办事的切身感受,对以下问题做出回答。我们将对您的作答内容予以严格保密!谢谢您的支持和配合!祝您办事愉快,生活幸福!

一、基本情况

1.您的年龄

□25周岁以下 □26—35周岁 □36—45周岁 □46—60岁 □61岁以上

2.您的学历

□初中及以下 □高中 □大学 □硕士及以上

3.您的职业

□党政机关事业单位干部 □企业职工 □自由职业者或个体户 □离退休人员 □其他

4.您正在办理或已办理过以下哪方面的审批服务业务

□发展经信 □国土环保 □住建交通 □工商税务 □农林牧渔 □食药质监 □公安司法 □财政统计

□文化传播 □民族宗教 □科教卫生 □旅游商务 □劳动就业 □社会保障 □民政救助 □其他

二、测评内容

1.您对本次测评中选择的单位总体满意度的评价

□非常满意 □满意 □基本满意 □不满意

(一)服务环境

2.您对本次测评中选择的单位工作人员按时到岗、坚守岗位及仪容仪表方面

□非常满意 □满意 □基本满意 □不满意

3.您对政务服务大厅整体环境、窗口设置、公共服务设施配备方面

□非常满意 □满意 □基本满意 □不满意

4.您办理的事项在政务服务大厅都有窗口予以接待办理吗?

□有 □个别 □没有

(二)服务态度

5.您对政务服务大厅工作人员的服务态度

□非常满意 □满意 □基本满意 □不满意

6.您在办事过程中,遇到工作人员与群众争吵的现象吗?

□没有 □有

7.您认为现在还存在政府工作人员门难进、脸难看、话难听、事难办的问题吗?

□没有 □个别 □有

(三)规范服务

8.您在办事过程中,工作人员是否一次性告知拟办事项的所有申报材料等信息?

□是 □否

9.您办理的事项是否依法按期办结?

□是 □否

10.您认为您办理的事项流程设置科学合理吗?

□是 □否

11.您认为,工作人员在办理您的业务时,实际操作流程和对外公布的流程相一致吗?

□是 □否

12.您在办理业务过程中,遇到工作人员推诿扯皮的情况吗?

□没有 □有

13.您对政务服务中心推出的预约服务、延时服务、代办服务等便民服务满意吗?

□非常满意 □满意 □基本满意 □不满意

(四)服务质量

14.您对政府通过各种渠道公开事项名称、设定依据、申办条件、申报材料、办理时限等详细信息的做法满意吗?

□非常满意 □满意 □基本满意 □不满意

15.您在办事过程中,自己有或遇见其他办事群众投诉举报的吗?

□没有 □有

(五)服务监督

16.您在办事过程中,对工作人员服务方面的问题予以投诉时,能否很快获得有关投诉电话或有专人受理?

□是 □否

17.您或身边的人在办事过程中,对政务服务不满意或有异议向有关管理部门反映后,问题是否得到及时有效的处理和解决?

□是 □否

(六)廉洁自律

18.您认为,政务服务大厅工作人员在依法行政、廉洁自律、秉公办事方面

□非常满意 □满意 □基本满意 □不满意

19.您在办事过程中,是否遇到政务服务大厅工作人员“吃拿卡要”行为?

□否 □是

20.您认为,政务服务大厅工作人员是否存在“慢作为、不作为”问题?

□否 □是

三、意见建议

您对您所在地区的政务服务发展及政务服务大厅建设、服务质量、便民措施等有什么意见、建议?

关闭窗口
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
便民服务
公众参与
回音壁

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003