当前位置: 首页>>百强平罗>>新型工业>>新兴产业>>正文

宁夏大地循环发展股份有限公司被列入国家级绿色工厂示范名单

2017-09-08  作者:  点击:[]   资料来源:

为打造一批绿色制造先进典型,引导全县绿色制造体系建设,按照国家工信部《关于请推荐第一批绿色制造体系建设示范名单的通知》要求,平罗县工信局积极组织相关企业开展绿色制造体系创建培训、征集工作。9月6日,自治区经信委公布了《工信部2017年第一批国家级绿色制造示范名单》,宁夏大地循环发展股份有限公司被确定为国家级绿色工厂。

作为平罗县的龙头企业,宁夏大地循环发展股份有限公司在绿色、节能、环保、社会公益等方面的做法已经远超出人们对“民营企业”的固有印象。参与绿色工厂国家标准、行业标准制定,不仅使企业能够全方位分析和优化能源资源结构,促进环境管理,节能降耗;也能提升企业品牌价值,增强市场竞争力,履行社会责任的良好企业形象;更能获得资金资助,使企业融资贷款更加方便。

下一步,县工信局将加强对列入国家绿色工厂企业的监督、检查和管理,推动示范单位持续提升绿色发展水平,充分发挥先进绿色典型的以点带面示范作用,加快推进全县绿色制造体系建设。

关闭

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003