当前位置: 首页>>百强平罗>>新兴服务>>现代金融>>正文

平罗县三项措施加快财政预算支出进度

2018-06-27  作者:史磊  点击:[]   资料来源:

平罗县严格落实财政支出责任在部门的工作机制,主动对接各乡镇及县直各部门,全力完成自治区财政厅分配的支出目标任务。

一是加快政府投资项目支付进度。监督各重点项目主管部门申报的施工进度和重点项目竣工决算审计报告,及时拨付工程款,加快支付进度。

二是加强部门支出预算管理。督促各部门要超前做好项目预算执行的各项前期准备工作,加快项目实施进度,编制用款计划,及时提出支付申请,确保预算资金下达后立即形成支出。

三是加大结转结余资金清理力度。要求6月底前各单位部门预算安排的项目支出结转结余资金全部清理收回,统筹使用。

关闭

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003