当前位置: 首页>>百强平罗>>新兴服务>>科技服务>>正文

中储南京智慧物流科技有限公司来平考察

2018-06-21  作者:  点击:[]   资料来源:

6月14日,中储南京智慧物流科技有限公司董事长戴庆富一行来平考察,石嘴山市政府副市长、平罗县委书记朱剑、政府副县长周福祯、发改局、工信局、商务经合局、国税局、地税局以及大地、晟晏、吉元3家大型工业企业、9家规上物流企业参加座谈。

中储南京智慧物流科技有限公司是一家打造物流电商平台的专业企业,企业以强大的信息系统为支撑,专业化服务为保障,致力于解决中国物流公路低效浪费、资源配置不均等问题。

座谈会中,戴庆富董事长表示要在平罗建设一个物流联合平台,整合物流企业入驻,使物流企业享受更多的信息服务。同时就目前平罗县物流企业基本情况、税收政策、优惠政策等方面的情况进行了详细的沟通交流。发改局、工信局、商务局、国税局、地税局等部门针对企业提出的问题进行了详细解答。

县委朱剑书记表示,专业化、信息化、集约化和智慧化是物流业的发展方向,平罗县需要中储智运这种平台来降低物流成本,提升物流效率,助推产业升级,希望各物流企业转变观念,顺应趋势,将物流业发展壮大。

关闭

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003