当前位置: 首页>>特色产业>>农情信息>>正文

高仁乡认真开展农业灌溉水量水费情况调查工作

2018-06-25  作者:  点击:[]  资料来源:

农业灌溉水量水费情况调查工作工程量大、涉及面广,时间紧任务重,为了确保此项工作顺利完成,高仁乡水利站精心组织认真安排,抽调工作能力强干部担任此项工作。

本次调查数据以2017年为基准,调查范围覆盖到全乡所有渠系以及耕地面积,在二轮土地确权面积的基础上,调查重点做好三方面的基础工作:一是以干渠直开口为单元,做好支渠口下辖区域耕地的灌溉水量、灌溉面积、缴纳水费的调查;二是以村为单元,做好典型户的水费收缴情况调查;三是以已实施的高效节水灌溉工程为单元,做好高效节水灌溉工程运行的水费收缴情况调查。乡水利站对各村调查的数据进行审核后汇总,及时同各村沟通协调,查漏补缺,完善调查基础数据,确保数据规范统一,真实可靠。

关闭

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003