当前位置: 首页>>特色产业>>农情信息>>正文

灵沙乡采取“三不”措施改善农村人居环境

2018-07-11  作者:马丽媛  点击:[]  资料来源:

为进一步改善农村人居环境,共同创造美好家园,灵沙乡采取“三不”措施积极开展环境卫生整治活动。

不留死角。紧密结合环境综合治理、美丽乡村建设等工作部署和要求,对公路沿线以及村庄周边等地方的垃圾、杂物进行地毯式清理,彻底整治脏、乱、差现象。

不遗余力。集中清理公路两侧、村内巷道、房前屋后的生活、生产垃圾及渣土、柴草堆和其它废弃物。形成以主要领导亲自抓、分管领导具体抓,各村及相关干部加强督促指导和配合,广大人民群众积极参与的良好工作格局。

不放任自流。乡政府派人对各村环境卫生整治进行督导检查,对环境卫生整改不到位、垃圾堆放问题严重的予以通报批评,对各片区不定期的进行卫生监管。

通过此次卫生整治活动,不仅增强了广大群众的文明意识,更调动了广大群众积极参与创造美好家园活动的热情。

关闭

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003