当前位置: 首页>>特色产业>>农业技术>>正文

市农牧局检查指导平罗县农机服务组织安全生产工作

2018-03-20  作者:  点击:[]  资料来源:

为进一步加强我县农机服务组织的安全生产,努力提升农机服务组织的监管水平,有效预防和减少农机安全事故的发生。3月19日市农牧局法规科、市执法支队、市监理所一行5人深入我县检查指导我县农机作业公司安全生产工作情况。

检查组一行先后深入到石嘴山市耕谷农业服务有限公司、平罗县鑫禾源农机租赁作业有限公司、平罗县佳乐牧农牧专业合作社。重点检查作业公司安全生产规章制度、作业公司拖拉机及驾驶人员台账,农机安全生产责任书的签订及农机事故防范措施制度等工作。

在听取了作业公司负责人的汇报后,检查组对我县作业公司的工作给予充分肯定,并提出了要求,一是要高度重视农机安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦。二是要进一步加强农机安全生产责任体系建设,有效落实好安全生产责任制。三是要积极开展安全宣传和培训工作,做到制度上墙责任到人。四是要将农机安全生产检查常态化、制度化。

关闭

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003