当前位置: 首页>>特色产业>>农业技术>>正文

自治区林业厅副厅长徐庆林来平调研林业科技创新工作

2018-05-11  作者:  点击:[]  资料来源:

5月8日,自治区林业厅副厅长徐庆林一行5人来平调研林业科技创新工作,县林业局、局属林技中心负责人及工作人员陪同调研。

调研组一行先后调研观摩了姚伏镇高荣村瑞琪家庭林场葡萄水平架立体种植技术、关渠8队鲁柽1号造林示范栽培项目、城关镇臭椿沟眶蟓综合防治示范推广项目、陶乐镇耐盐碱林木良种盐柳1号造林示范栽培项目及高仁乡苹果郁闭园改造配套技术示范推广项目等,详细了解了各个项目的实施执行情况及辐射带动作用。

经过实地察看观摩,调研组对平罗县林业科技创新工作给予了肯定,徐庆林副厅长强调:平罗县陶乐治沙林场克服自然条件的不利因素,将林业科技推广和工程造林相结合,是推动林业科技成果转化的一种很好的造林模式。林业科技创新工作是推动科技支撑引领林业供给侧结构性改革、加快林业现代化建设的重要组成部分,也是林业现代化建设服务生态文明的重要举措。今后平罗县要结合林业科技创新重点任务和发展目标,紧紧围绕行业需求,加强人员培训,加大力度开展相关领域的创新,注重成果转化,不断提升林业科技工作水平,为林业科技精准扶贫、乡村振兴战略实施提供强有力的技术支撑。

关闭

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003