当前位置: 首页>>特色产业>>农家医院>>正文

宁夏兽药监察所到平罗县进行兽药质量抽检

2018-06-07  作者:  点击:[]  资料来源:

近日,宁夏兽药监察所一行三人在平罗县动物卫生监督所所长谭俊和其他工作人员的陪同下,对平罗县城内以及各乡镇兽药经营和使用单位进行兽药质量抽检工作。

在抽检期间,省兽药监察所的工作人员认真检查了各经销商的进货、销售、等记录,深入到各经销商的仓库、货架进行了随机抽检,认真细致地填写了抽样单,并对所抽样品单进行了面对面签字。共抽检兽药经销商6家,兽药使用单位2家,抽检样品17个。

通过抽检检查,进一步规范了兽药生产、经营和使用秩序,为我县严厉打击经营假劣兽药违法活动、加大兽药监管力度,保证兽药生产企业严格按照兽药GMP要求规范生产,同时也促进兽药经营单位和使用单位严格按照兽药GSP经营奠定了良好基础。

关闭

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003