当前位置: 首页>>党务政务公开>>政务动态>>正文
 

平罗县粮食局争取全区应急成品粮油承储任务200吨

2018年02月12日 10:07 孙丽芳 点击:[]

近日,自治区粮食局、财政厅下达了《关于调整自治区应急成品粮储备的通知》宁粮调[2018]5号文件,决定对银川市军供站承储的200吨区级应急成品粮进行调整,平罗县三家企业新增自治区应急成品粮油承储任务200吨。

岁末年初,平罗县粮食局紧抓全区调整应急成品粮油承储企业承储任务契机,主动作为,积极与区粮食局调控处对接协调,多次汇报并邀请区粮食局领导到我县粮油企业实地查看,指导四家粮油加工企业参与全区新增应急成品粮油储备竞标。经过区、市粮食局专家组综合评审、验收,宁夏昊帅粮油有限责任公司、宁夏玉礼面粉有限公司和宁夏丁大头油脂有限公司三家企业选定为区级应急成品粮油承储企业,分别新增储备大米100吨、面粉50吨、植物油50吨。

2017年,平罗县粮食局积极指导辖区粮油企业规模生产经营,不断改善企业仓储设施和企业环境,粮油生产企业的综合提供能力进一步增强,有力的促进了我县粮食产业经济的发展。三家粮油企业承储数量的增加,对促进我县粮油企业提质增效,服务全区粮食安全和社会和谐稳定将发挥积极作用。

上一条:推进创新驱动战略,助推经济转型升级 下一条:平罗县发改科技局拨付2017年千亿斤粮食生产能力规划田间项目资金400万元

关闭

 

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003