当前位置: 首页>>党务政务公开>>政务动态>>正文
 

骏业辉煌归历史 锦犬遒劲谱新篇

2018年02月12日 09:44 李明宏 点击:[]

近日,崇岗镇组织召开2017年度总结表彰大会。会议总结通报2017年全镇各项重点工作,分析研判当前经济转型、农业改革、环境治理形势,安排部署今年及当前各项工作。动员激励全镇上下坚定信心、鼓舞干劲、再接再厉、再创佳绩,推动崇岗实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。

会议对2017年度全镇经济社会发展中涌现出的支农惠农先进单位、先进集体和个人进行表彰奖励。镇党委、政府全体班子成员,驻镇单位及煤炭集中服务区代表,全体镇、村(居)干部参加会议。

会议要求,2018年,全镇广大干部群众都要以“等不起”“慢不得”的责任担当,以饱满的创业激情和务实的工作作风,抓好各项工作任务的落实。一要在不断加强学习中提升能力素质;二要在不断加压进取中珍惜工作岗位;三要在不断攻坚克难中推动工作落实;四要在不断访贫问苦中强化宗旨意识;五要在不断团结协作中凝聚发展合力;六要在不断正风肃纪中优化发展环境。

下一条:节前慰问送祝福 浓浓关爱暖人心崇岗镇春节前走访慰问在行动

关闭

 

主办:中共平罗县委 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095098   E-Mail:plxx095@163.com