当前位置: 首页>>党务政务公开>>政务动态>>正文
 

平罗县审计局靠前打好廉洁“预防针” 筑牢春节反腐“防火墙”

2018年02月12日 10:09 路焦娇 点击:[]

“作为一名审计干部,一定严格遵守节日期间纪律要求,杜绝违规违纪问题的发生,做到廉洁过节、勤俭过节、文明过节”,一位审计干部有感悟的说道。

春节期间是“四风”和腐败问题易发多发期,也是加强党风廉政建设的关键节点,为持续巩固深化中央八项规定精神,杜绝“节日腐败”,平罗县审计局认真传达、学习了县纪委关于《关于2018年春节期间重申纪律要求 进一步纠正“四风”加强作风建设》相关文件,早安排,早动手,早提醒,提前打好春节期间廉洁自律“预防针”。

审计干部表示要始终牢记“红线”意识,时刻绷紧廉政弦,严格执行审计“八不准”纪律规定,杜绝参加被审计单位安排的各类宴请、娱乐休闲及公款旅游等活动,齐心努力营造崇廉尚廉,风清气正的良好氛围。

下一条:平罗县审计局2018年预算执行审计工作按下“启动键”

关闭

 

主办:中共平罗县委 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095098   E-Mail:plxx095@163.com