当前位置: 首页>>党务政务公开>>政务动态>>正文
 

平罗县黄渠桥时代聚源、马太沟村高标准农田建设项目通过县级验收

2018年02月12日 17:02 任迎霞 点击:[]

2月9日,平罗县农业综合开发验收委员会对平罗县黄渠桥时代聚源、马太沟高标准农田建设项目进行了竣工验收。验收委员会由县财政局、发改科技局等有关单位专家组成,项目法人、设计、施工、监理等被验单位的代表参加了验收工作。

验收委员会的专家分别听取了工程建设管理、设计、监理、施工、运行管理、质量监督等单位的工作汇报,现场检查工程质量,查阅工程档案资料。通过综合评定,验收委员会专家们一致认为:平罗县黄渠桥镇时代聚源、马太沟高标准农田建设项目基本完成建设任务,工程质量合格,工程档案资料齐全,财务管理规范,工程初期运行正常,同意通过竣工验收。

此项目的实施,将极大提高耕地保护能力,改善项目区耕作条件及生态环境,促进农业增产增收,降渍排盐,提高土地产出能力,对农民增产增收的具有积极的作用。

上一条:40名残疾人喜获8万元自主创业扶持资金 下一条:平罗县2018年1月份生活必需品月度综合分析

关闭

 

主办:中共平罗县委 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095098   E-Mail:plxx095@163.com