当前位置: 首页>>党务政务公开>>政务动态>>正文
 

评优亮丑 以督促改 加快农村环境治理步伐

2018年06月12日 19:18  点击:[]

为加快高仁乡农村环境整治步伐,近期,高仁乡创新整治模式,组织部分人大代表及各村“两委”成员,通过实地查看、自曝家丑、互评互比、现场亮分的形式,在大热天让广大村干部“红红脸”、“出出汗”,以督促改,推进村庄环境整治工作。

今年,高仁乡把村庄环境整治工作作为中心工作和社会关注的民生问题重点抓。通过视察观摩,评优亮丑,各村支部书记、主任看到了差距。纷纷表示,将认真学习先进经验,进一步加大整治力度,严格按照“扫干净、放整齐”的要求,真正做到村内及周边无垃圾堆放、无污水横流、无杂物挡道、日常生产生活物品堆放规范有序、主次干道两侧环境干净的总体目标,扎实推进高仁乡农村环境治理工作再上新台阶。

下一条:林木抚育 绿化乡村

关闭

 

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003