当前位置: 首页>>党务政务公开>>政务动态>>正文
 

自治区老龄办领导到我县调研指导老龄工作

2018年06月13日 14:42 余立国 点击:[]

6月12日上午,自治区民政厅党组成员、自治区老龄办常务副主任李作忠一行来我县调研,指导老龄工作。县民政局副书记、副局长路漪冰,老龄办主任陈桂香参加了座谈和调研。

调研组首先听取了我县老年人维权和优待工作落实情况、新建社区日间照料中心项目进展、智能化社区居家养老服务平台运营、老年协会组建及活动开展情况工作汇报,并对我县老龄工作存在的问题提出了合理化指导意见。

调研组先后深入到县政务服务中心、城关镇饮马湖社区、东苑社区、陶乐镇西街社区和东街社区实地调研、指导“老年人优待证”办理、社区日间照料中心建设、管理运营及老年协会建设工作。

调研中,李作忠副主任对我县老龄工作给予充分肯定,认为我县高度重视老龄工作,老年人权益保障政策落实到位,养老服务机构管理规范,为老服务扎实到位,养老机构作用发挥明显,老龄工作走在了全区前列。希望我县继续关心重视老龄工作,全面推进老龄事业发展,贯彻落实各项老年优待政策,认真完成《宁夏回族自治区“十三五”老龄事业发展和养老体系建设规划》目标任务;紧紧围绕老年人居家养老服务实际需求,加强养老服务设施建设,拓展为老服务内容,进一步做实、做细“为老服务”工作,做出亮点和特色,把我县养老服务机构建设成“老年人自己的家”和“老年人的乐园”。

上一条:平罗县2018年上半年发放城市低保资金499.6万元 下一条:平罗县电商协会第一次会员大会胜利召开

关闭

 

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003