当前位置: 首页>>党务政务公开>>政务动态>>正文
 

平罗县以加强作风建设 提升政务服务水平为抓手 努力建设政务服务标准化

2018年06月14日 11:10  点击:[]

作风建设是政务服务窗口标准化建设的切入点和突破口,加强窗口政务服务标准化建设将有效解决群众反映激烈的问题,纠正损害群众利益的不正之风,进一步提升作风建设,不断提升管理水平和工作质量,有力地促进我县政务服务持续、快速、健康发展。

一、强化宗旨意识,始终把作风建设摆在首要位置。工作作风决定工作态度。政务服务中心窗口作为联系群众最密切、服务群众最直接、效能建设最集中的“第一窗口”,窗口作风建设的好坏,直接影响到政府的形象。在窗口政务服务标准化建设工作中,政务中心秉承以人为本的服务宗旨,将作风建设作为一项夯实基础、惠及长远的工作融汇贯穿到日常每一项工作中去,常抓不懈,严抓不怠。

二、积极改进服务方式,大力提升窗口作风建设。通过窗口服务标准化建设工作的大力开展,中心以纠正损害群众利益不正之风为切入点和突破口展开工作,积极改进服务方式,抓重点、解热点、破难点、化焦点,有效解决了群众反映强烈的问题,不断提升为民服务的水平,中心作风建设工作取得了良好的成绩,人民满意度大幅度提高。自2017年11月20日新大厅正式运行以来,政务中心累计受理审批及公共事项约24万余件,办结率100%。未发生一起有效投诉。收到来自企业和群众赠予窗口的锦旗共18面,表扬信2封。

上一条:平罗县政务服务中心 积极整合服务标准 实现服务规范化 下一条:平罗县政务服务中心努力提升服务形象 实现服务效能化

关闭

 

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003