当前位置: 首页>>党务政务公开>>政务动态>>正文
 

重申纪律规矩严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”

2018年07月11日 11:03 马丽媛 点击:[]

近日,灵沙乡深入贯彻落实中央八项规定精神,防止违规操办“升学宴、谢师宴、状元席”等不正之风的盛行,切实增强党员干部的廉洁自律意识,营造良好社会风气。

通过多种形式的宣传引导,以加强“毕业季”的“升学宴”“谢师宴”监管。通过推送廉政短信、公布监督举报电话等方式提前“打招呼”,重申严禁操办升学宴等违规酒席的相关规定,引导各位学子以健康、向上、廉洁的方式庆贺升学,做到拒绝升学宴,树立文明新风。

同时,组织机关党员干部、站所长、村干部再次深入学习有关禁止操办升学宴等相关文件精神,深刻认识大操大办“升学宴”“谢师宴”带来的不良影响,努力做到严于律己,带头廉洁自律,带头移风易俗,坚决遏制违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”等歪风。并加大查处力度,以 “零容忍”的态度坚决查处操办升学宴谢师宴违规违纪问题,释放严肃执纪的强烈信号。

上一条:灵沙乡采取“三不”措施改善农村人居环境 下一条:灵沙乡化解矛盾纠纷促和谐

关闭

 

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003