当前位置: 首页>>党务政务公开>>政务动态>>正文
 

扎实开展妇联区域化改革,充分发挥妇女“半边天”作用

2018年07月12日 10:09 周雯 点击:[]

7月11日上午,区妇联主席马文娟带领市县妇联主席到渠口乡渠口村调研村级妇联区域化改革工作,石嘴山市副市长、平罗县委书记朱剑,石嘴山市副市长杨淑丽,石嘴山市妇联主席袁芳,平罗县委常委、宣传部部长谢丽陪同观摩。观摩团详细了解渠口乡妇联改革工作开展情况,实地观摩了渠口村妇女之家,文化阵地建设。区市领导对我乡妇联区域化改革取得的成效给予充分肯定。

渠口乡妇联以区域化建设为牵引,织密组织网络、延伸工作手臂、创新服务方式和手段,撸起袖子加油干,通过“六百四促四提升”,夯实了基层妇联组织的基础,确保联系、服务妇女群众“最后一公里”畅通无阻。

下一条:渠口乡开展“两代表一委员”交济工作室活动

关闭

 

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003