当前位置: 首页>>党务政务公开>>政务动态>>正文
 

平罗县局“一询、二审 、三留痕”完成限下问卷调查工作

2018年07月13日 10:54 柴娟 点击:[]

为进一步做好2018年二季度限下批零住餐行业问卷抽样调查工作,平罗县统计局采取“一询、二审、三留痕”的调查方法,夯实工作环节,提升限下抽样调查水平。

一询。批零住餐业抽样调查是以问卷形式为主的调查,必须通过现场询问交流获取数据,二季度调查是由统计局专业人员协同乡镇统计人员深入调查样本单位,采用“当面询,及时询,事后询”的三询法进行问卷调查。

二审。纵横交叉人机双审。平罗县局从二季度调查初始就为每一个样本点建立了统一规范的调查数据台账,为数据横向季度间环比,纵向年度间同比的纵横交叉对比审核打下坚实基础。

三留痕。在调查过程中,采用“痕迹调查”的方式记录调查过程。即对被调查单位进行现场拍照记录,对每一笔数据的询问修改进行详细备注。

下一条:平罗县上半年万人有效发明专利拥有量大幅提高

关闭

 

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003