当前位置: 首页>>党务政务公开>>政务动态>>正文
 

立足重点 互观互评 共谋发展 崇岗镇 “政府开放日”活动获点赞

2018年07月13日 09:57 李明宏 点击:[]

为准确掌握崇岗镇上半年各项工作进展情况,全面总结全镇在推进乡村振兴战略中的好经验好做法,7月11日,崇岗镇开展首次“政府开放日”活动,对全镇上半年重点工作、党建工作等进行观摩评比。崇岗镇邀请县、镇两级人大代表,全镇领导班子成员、各站所长、各村居“两委”班子成员及村队长代表等90余人参加此次活动。

观摩组先后来到辖区11个示范点,就全镇基层党建、产业发展、政务公开、综合治理、警民联系、环境卫生及社会管理等当前重点工作进行了观摩评比。通过现场观摩,让全体镇、村(居)干部在横向对比中、纵向分析中交流碰撞,找出差距、理清思路,见贤思齐,更好的开展下半年各项工作。

现场观摩后,崇岗镇党委副书记、政府镇长梁迈同志主持召开了崇岗镇2018年上半年重点工作座谈会。会上,梁迈同志对全镇上半年重点工作进行汇报,镇、村两级代表就全镇经济社会各项工作进行积极讨论,共商共议全镇发展大计。

座谈会后,崇岗镇党委书记吕占林同志强调:全体镇、村(居)干部要以此次观摩为契机,提振信心、振奋精神、树立只争朝夕、比学赶超、奋起直追的责任感、使命感,在以下四个方面着力,全面推进实施乡村振兴战略。一要增强政治意识,坚持党的领导。切实履行职责,不打折扣的完成镇党委的一切工作部署;二要强化工作措施,坚持狠抓落实。以干字当头、实字为先、效字以求,发扬求真务实、真抓实干的作风,做到言必行、行必果、干必成;三要完善各项制度,坚持全面从严治党。建立健全各项工作制度,狠抓作风转变,在全镇树立“一盘棋”思想,确保在干事创业中“步调一致、口号一致”、“无杂音”;四要坚持党建引领,推动项目建设。要着力发挥崇岗镇基础优势,鼓足干劲、筑巢引凤,不断推动全镇经济建设。

上一条:践行“三围绕” 促政务公开透明 下一条:崇岗镇“三个强化”开展农村留守儿童排查及信息录入工作

关闭

 

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003