当前位置: 首页>>党务政务公开>>党政文件>>正文
 

平党办发〔2018〕60号中共平罗县委办公室 县人民政府办公室关于修改平党发〔2018〕1〔2017〕19号及平党办发〔2016〕48号文件有关内容的通知

2018年05月28日 11:50  点击:[]

各乡镇、县直各部门,驻平区(市)属各单位:

根据《国家统计局关于全面清理纠正违反统计法精神文件和做法的通知》(国统字〔2016〕18号)和《自治区统计局关于进一步全面清理纠正违反统计法精神文件和做法的通知》(宁统字〔2018〕38号)要求,对将统计机构作为地方目标任务完成责任单位的文件和做法进行全面清理纠正。现将以县委、县委办公室名义印发的相关文件内容修改如下:

1.《关于印发<平罗县委常委会2018年工作要点>的通知》(平党发〔2018〕1号),第六项“实施民生改善攻坚行动,增进人民群众获得感”中第八条,将配合单位“国家统计局平罗调查队”删除,其余内容不变。

2.《中共平罗县委 县人民政府关于印发<平罗县贯彻落实自治区第十二次党代会精神主要任务分工方案>的通知》(平党发〔2017〕19号)中,将方案中第25项和第33项配合单位“国家统计局平罗调查队”删除,其余内容不变。

3.《关于印发<平罗县创建旅游标准化试点县工作实施方案>的通知》(平党办发〔2016〕48号),附件“平罗县创建旅游标准化试点县责任分工表”第四项综合效应中第一条,将牵头单位“统计局”修改为“文广局”,责任人“马淑华”修改为“王宗贵”;责任单位“文广局”修改为“各旅游景区”,其余内容不变。

修改后的责任单位和牵头单位要按照具体任务抓好工作落实。在今后工作中,任何单位(部门)不得将地方统计局或国家调查队作为完成地方指标(主要包括地区生产总值、规模以上工业增加值、工业总产值、一二三产业增加值、固定资产投资完成额、社会消费品零售总额、全体居民人均可支配收入、城镇居民人均可支配收入、农民人均可支配收入、单位增加值能耗、环境满意度、招商引资等指标)的责任单位,包括第一责任单位、牵头单位、责任单位、协调单位等,确保统计机构和统计人员依法独行使统计调查、统计报告和统计监督职权。

中共平罗县委办公室

平罗县人民政府办公室

2018年5月22日

上一条:平党办发〔2018〕61号关于成立平罗县实施乡村振兴战略领导小组的通知 下一条:平党办发〔2018〕57号中共平罗县委办公室关于印发《关于深入开展学习宣传〈中华人民共和国宪法〉主题实践活动实施方案》的通知

关闭

 

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003