当前位置: 首页>>党务政务公开>>通知公告>>公告>>正文
 

平罗县2017年标准化村卫生室项目配套工程招标公告

2018年01月16日 09:34  点击:[]

1.招标条件

本招标项目平罗县2017年标准化村卫生室项目配套工程由平罗县发展改革和科学技术局以平发科发【2017】217号文件批准建设,项目招标人为平罗县卫生和计划生育局,招标代理机构为宁夏鹏程飞建设工程咨询有限公司,项目己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与范围

2.1 项目名称:平罗县2017年标准化村卫生室项目配套工程

2.2 招标内容:19个村卫生室部分室外硬化及砌筑围墙等工程,具体做法详见施工图纸。

2.3 招标范围:施工图纸及招标文件范围内所有内容(以招标人提供的工程量清单为依据)

2.4 资金来源:自治区补助和自筹

2.5 建设地点:平罗县各有关乡镇。

2.6 评标办法:综合评估法

2.7 标段划分:本工程施工为一个标段

3.投标人资格要求

3.1在中华人民共和国境内注册的合法经营企业法人;

3.2要求投标人具有建筑工程施工总承包三级及以上资质(建筑工程施工总承包一级及特级施工企业不得参与本次投标)

3.3 本次招标不接受联合体投标;中标后不允许分包、转包。

3.4 本次施工招标要求投标人提供项目经理,(须具备二级及以上建筑工程专业建造师资格,外地企业提供的建造师必须为一级建筑工程专业建造师);

3.5 投标文件中所有拟投入本工程人员不能是已经中标在建和未完工项目及完工未验收项目中的投入人员,否则按废标处理并取消中标资格。(注:请各潜在投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易服务平台网站“答疑变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“答疑变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及宁夏公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。)

4. 报名时间及地点

4.1凡有意参加投标者,请于2017年1月12日至2017年1月19日08:00-18:00时,登录宁夏回族自治区公共资源交易网(http:// www.nxzfcg.gov.cn)进行网上报名。(登录宁夏公共资源交易中心网站进行报名,网络报名成功后,按系统提示申请下载招标文件并获取保证金账户。该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登陆管理,投标人手中原有的CA数字证书(有效期内)可在新平台免费注册使用。未办理CA锁的投标人请到宁夏回族自治区公共资源交易管理局4楼大厅办理。固定电话:0951-6891120,或石嘴山市政务服务中心办事大厅一楼B号窗口办理,固定电话:0952-2688747 。)

4.2如中标结果公示后在公示期内,无高利贷借贷行为的举报投诉,按程序办理中标手续;如有高利贷借贷行为的举报投诉,经核实后取消中标资格。

5.招标文件的获取

5.1 网上报名审核通过后的单位通过CA锁在宁夏回族自治区公共资源交易网网上下载招标文件。网络报名成功后,按系统提示申请下载招标文件及时获取保证金账号。

5.2 投标保证金缴纳账号为网上报名系统自动产生(投标人登陆网上报名系统后自动获取),投标单位必须从已备案的基本账户通过网银或汇款缴纳投标保证金。投标保证金缴纳时限为:投标人需要用公对公账户缴纳投标保证金,获取保证金账号截止时间为开标两天前,需在开标前缴纳投标保证金(不计算开标当天)。

5.3招标文件售价1000元,售后不退。在规定时间内未按以上程序进行网上报名登记及下载招标文件的单位,不再接受投标报名及缴纳投标保证金事宜,且投标一律不予接收。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的地点为石嘴山市公共资源交易中心三楼,递交时间2018年2月2日下午14:00时整。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在宁夏回族自治区公共资源交易网、中国采购与招标网上同时发布。

8.联系方式

招 标 人: 平罗县卫生和计划生育局

地 址: 平罗县

联 系 人: 黄佳丽

电 话: 0952-6666016

招标代理机构: 宁夏鹏程飞建设工程咨询有限公司

地 址: 银川市金凤区黄河东路

联 系 人: 吴佳玉

电 话: 0952-6294991

上一条:平罗县2018年农村公路危桥改造及公路安全生命防护工程施工招标公告 下一条:宁夏富源化工有限公司年产60000吨甲硫醇钠、10000吨香料中间体建设项目环境影响评价公众参与结论公告

关闭

 

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003