当前位置: 首页>>党务政务公开>>通知公告>>公告>>正文
 

平罗县不动产登记一窗受理集成服务项目招标公告

2018年06月21日 16:51  点击:[]

一、招标条件

本招标项目平罗县不动产登记一窗受理集成服务项目已由平罗县发展改革和科学技术局以平发科发〔2018〕238号批准开展,项目业主为平罗县国土资源局,建设资金来自县财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1项目概况:以不动产登记为服务中心整合现有相关交易、税收等窗口的布局、服务容量和工作流程,分类设置“一窗通办”的综合服务窗口,改变各自受理、独立办理、业务分散的现状,落实“前台综合受理、后台分类办理、前台窗口出件”的服务模式,实现政府行政审批服务横向贯通的“一窗式”审批服务。本项目划分为一个标段进行招标, 评标办法采用综合评估法。

2.2建设地点:平罗县政务服务中心。

三、投标人资格要求

3.1投标人须具有独立法人资格,具备测绘资质乙级以上(含乙级)(业务范围必须包括地理信息系统工程专业(含地理信息软件开发专业)及不动产测绘专业),并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 “投标人无不良信用记录,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标人是否存在不良信用记录(查询结果以开标当天查询为准)”

四、报名时间及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年6月21日至2018年6月27日18:30时之前登录宁夏公共资源交易中心网进行报名(www.nxggzyjy.org),网络报名成功后,按系统提示申请下载招标文件并获取保证金账户,报名结束后将不能下载招标文件。

4.2在规定时间内未按以上程序进行网上报名登记及下载招标文件的投标人,投标不予接受。该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务及平台操作事宜请联系0951-3915750、3915751、3915752。平台使用及操作问题请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服热线:4008503300按3号键咨询即可。

4.3招标文件售价1000元,售后不退。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间详见招标文件,地点为石嘴山市政务服务中心。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在宁夏公共资源交易中心网、平罗县人民政府网、中国采购与招标网上发布。

七、联系方式

招标人:平罗县国土资源局

地 址:平罗县新区宝丰路368号

联系人:马辉钧

电 话:0952-6095513

招标代理:宁夏鼎新工程咨询有限公司

地 址:石嘴山市大武口区长庆东街28号

联 系 人:陈海

电 话:0952-3811352

上一条:国有建设用地使用权网上交易流程图 下一条:关于对2018年3—4月份企业职工拟退休人员审议结果的公示公告

关闭

 

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003