当前位置: 首页>>党务政务公开>>通知公告>>通知>>正文
 

平罗县财政局政府采购申报审批事项提供资料清单

2017年11月02日 16:36  点击:[]

为了进一步提高各单位政府采购效率,实现“网上批、不见面”工作要求,各预算单位在登录《石嘴山市政府采购公共服务平台》,进行政府采购申报审批事项,需提供资料清单如下:

一.项目批复文件(获准区、市、县对该项目同意实施的批复);

二.区、市项目资金下达文件或县财政预算指标下达文书;

三.本单位对该项采购事项经同意的会议研究纪要。有主管部门的,需提交经主管部门同意对该采购项目的会议研究纪要;

四.政府采购项目实施的具体方案或该项目建设需要采购的资产、服务等情况说明;

五.设备采购明细单(数量、单价、总价、技术参数)。更新采购时,必须提供报废资产批复(包括资产明细);没有报废批复的,必须提供拟报废资产具体情况,包括品名、规格、型号、取得价值、取得日期等。

涉及各单位采购通用办公家具设备,严格参照《平罗县行政事业单位通用办公家具设备配备标准》平政办发[2017]128文件要求执行。同时, 依据县推进软件正版化工作领导小组办公室要求,新采购电脑必须安装经“微软授权windows7专业版和WPS办公软件(升级版)”操作系统,在申报计划时,需提供经单位负责人签字加盖公章的安装正版操作系统承诺函。或者在采购明细单中申报的技术参数中要注明经“微软授权windows7专业版和WPS办公软件(升级版)”操作系统。

六.采购限额标准在20万以上的采购项目必须登录“宁夏石嘴山市政府采购公共服务平台”申报采购计划,委托社会招标代理机构组织实施招标活动。

七.财政局公共服务科具体负责政府采购工作,网上审批流程公布如下:

一级预算单位采购审批流程:

一级预算单位 财政局资金管理科室 国资科

(一录一审) (审核) (审核)

政府采购办

(科长及分管领导审核)

二级预算单位采购审批流程:

二级预算单位 一级预算单位 财政局资金管理科室

(一录一审) (审核) (审核)

国资科 政府采购办

(审核) (科长及分管领导审核)

平罗县财政局

2017年10月24日

上一条:宝政发(2017)132 关于印发宝丰镇关于国务院安委会第二十综合督查组反馈问题整改方案的通知 下一条:关于做好2017农业支持保护补贴兑付工作的通知

关闭

 

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003