当前位置: 首页>>党务政务公开>>通知公告>>通报>>正文
 

关于2016年度财政各项工作获奖情况的通报

2017年09月04日 14:50  点击:[]

各科室:

2016年,在县委、政府的正确领导和县人大、政协的监督指导下,我局以党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神统领财政工作全局,全面落实全区财政工作会议精神,以加强财政科学化、精细化管理为目标,牢固树立创先争优意识,不断创新财政服务、管理机制,提升依法理财水平,各项工作取得了较好成绩,全年共有15项工作和4名同志被评为了区、市、县表彰奖励。现将获奖情况通报如下:

一、自治区级获奖及经验交流情况(9项)

1.平罗县获得2015年度全区财政监督工作先进单位三等奖。

2.“平罗县党政机关事业单位‘三公’经费、公务卡使用及政府采购政策执行情况检查”被评为优秀财政监督检查项目。

3.平罗县财政局获得自治区财政厅政法绩效考核以奖代补资金预算指标奖励。

4.平罗县获得2015年度金融环境创建奖。

5.平罗县获得2015年度全区财政总决算工作先进单位一等奖。

6.平罗县获得2015年度全区预算执行旬月报及分析工作先进单位三等奖。

7.平罗县财政局被评为全区行政事业资产清查优秀单位。

8.平罗县财政局被评为全区2016年国有资产统计工作先进单位。

9.平罗县财政局2015年度企业财务信息工作被自治区财政厅通报表扬。

10.预算管理工作在全区财政工作会议做经验交流。

二、市、县级以上获奖情况(6项)

1.平罗县财政局被评为全市2016年度企业国有资产统计工作先进单位。

2.平罗县财政局农业科获得2015年度巾帼文明岗荣誉称号。

3.平罗县财政局被评为2015年度全市政策性农业保险工作先进集体。

4、平罗县财政局老干部党支部被评为全市“五好”离退休干部党支部。

5、平罗县财政局党总支被评为全县先进基层党组织。

6、平罗县财政局获得平罗县2015年度卫生和计划生育工作目标管理考核综合奖二等奖。

三、市、县级个人获奖情况(4名)

1.徐建被评为石嘴山市2016年度国有企业财务工作先进个人。

2.裴桂芝被评为2015年度全市动物防疫先进工作者。

3.孙艳峰被评为平罗县2015年度巾帼建功标兵。

4.冯明文被评为平罗县2015年度优秀工会工作者。

希望各科室在2017年的工作中,继续创先争优,开拓进取,改革创新,再创佳绩。

上一条:关于2017年6-8月份全县政务公开工作情况的通报 下一条:关于印发《通伏乡关于国务院安委会第八巡查组反馈问题整改方案》的通知

关闭

 

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003