当前位置: 首页>>党务政务公开>>通知公告>>通报>>正文
 

关于表彰2016年度优质服务窗口、文明服务标兵的决定

2017年02月07日 17:18  点击:[]

平政服党发﹝2017﹞4号                                            签发人:童海军

关于表彰2016年度优质服务窗口、文明服务标兵的决定

一年来,在县委、政府的正确领导和区市政务服务中心的业务指导下,政务服务中心认真落实自治区有关文件精神,按照全区“政务云”平台试点县要求,结合县委政府提出的改革目标任务,不断加强政务服务体系化、规范化、标准化建设,全面提高政务服务能力,政务服务工作取得了较为满意的成绩,同时也涌现出了一批宗旨意识强,工作作风实,服务质量高,业绩突出的先进典型。

为肯定成绩,树立典型,进一步推动政务服务工作迈上新台阶,依据窗口工作人员年终考核结果,经中心考核领导小组推选评优,全体工作人员民主测评,中心党支部研究决定,对公安局等3个优质服务窗口,高建芳等优秀首席代表,吴海燕等4名文明服务标兵,蔡雅楠等3名先进工作者,“学雷锋·树新风”标兵王颜红,优秀信息员任惠平,以及在年度考核中荣获优秀的叶丰收、王洪亮等同志予以表彰奖励。

希望受到表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,保持成绩,再接再厉。同时号召全体工作人员进一步增强服务意识,以先进为榜样,以表彰为动力,为政务服务工作作出更大的贡献。

附件:平罗县政务服务中心2016年度先进集体和先进个人名单

平罗县政务服务中心

2016年度先进集体和先进个人

名 单

先进集体: 优质服务窗口( 3个)

公安局窗口 人社局窗口 市场监管局窗口

先进个人(11名)

优秀首席代表 高建芳 (地税局窗口)

优秀首席代表 苏建平 (公安局窗口)

文明服务标兵 白岩 (住建局窗口)

文明服务标兵 吴海燕 (房管所窗口)

文明服务标兵 霍萍 (不动产登记窗口)

文明服务标兵 白静 (卫计局窗口)

学雷锋树新风标兵 王颜红 (公安局窗口)

先进工作者蔡雅楠 (政务中心综合管理室)

先进工作者杨扬 (政务中心运行督办室)

先进工作者王洪亮 (政务中心网络技术室)

优秀信息员 任惠平 (文广局窗口)

备注:

2016年度考核优秀公务员 叶丰收 梁晓芳

2016年度考核优秀事业编 王洪亮 任惠平

关闭

 

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003