当前位置: 首页>>党务政务公开>>政府部门>>发改科技局>>工作动态>>政务动态>>正文
 

县发改科技局积极开展“6·26”国际禁毒日宣传

2018年06月27日 09:11 郑碧茹 点击:[]

为全面推进禁毒教育社会化,切实提高广大群众的禁毒意识,平罗县发改科技局以“6月26日国际禁毒日”为契机,在七一广场开展了以“健康人生,绿色无悔”为主题的禁毒宣传活动。

活动现场,县发改科技局禁毒志愿者通过悬挂宣传横幅、发放禁毒宣传资料、现场咨询等方式,宣传毒品对个人、家庭、社会的危害,并宣传禁毒的法律法规和方针政策,提高广大群众识毒、拒毒、防毒的能力,在提高自我防范意识的同时,积极参与禁毒斗争。

此次活动在一定程度上增强了广大群众远离毒品、拒绝毒品自我防范意识和能力,提高了广大群众对毒品的警惕性。

上一条:深化供给侧结构改革 推动实体经济高质量发展 下一条:平罗县“未雨绸缪”四个方面谋划2018年下半年规上工业统计工作

关闭

 

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003