当前位置: 首页>>图说平罗>>热点新闻>>正文
图说平罗

平罗县90后小伙薛凡宇荣获国际军事比武竞赛佳绩

2018-05-28  作者:  点击:[]   资料来源:

5月24号,副市长、县委书记朱剑及石嘴山军分区、县武装部、民政局负责人专程来到新疆军区某部战士、一等功臣薛凡宇家中,送上喜报和慰问金。

在祟岗镇的薛凡宇家中,副市长、县委书记朱剑、石嘴山军分区领导把一等功喜报、“一等功臣之家”牌匾以及慰问金,送到他手中,并详细询问了他在部队的训练及家庭生活等情况。同时,对他荣立一等功表示祝贺,鼓励他在部队继续刻苦训练、努力工作,期待他再立新功,为家乡人民争光。

朱剑叮嘱祟岗镇要时刻把功臣家属的冷暖放在心上,切实关心照顾家属的生活,帮助他们解决实际困难,让功臣安心在部队训练、学习。

据了解,薛凡宇出生于1994年8月,父母因车祸双亡,他孤身一人从河南来到崇岗镇投奔二叔薛庆华。在二叔的帮助下,薛凡宇顺利高中毕业,并于2014年如愿参军。入伍后,他苦练军事技能,先后多次参加军事比武竞赛。今年,在国际军事比武竞赛中,接连斩获单组赛、接力赛、射击赛三个第一,个人被评为“优秀射手”,荣立一等功。这也是平罗县首例获此殊荣者。

来源:平罗县广播电视台

关闭

    主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

    宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003