当前位置: 首页>>图说平罗>>热点新闻>>正文
图说平罗

朱剑看望 慰问困难老党员

2018-06-29  作者:  点击:[]   资料来源:

6月28号,副市长、县委书记朱剑看望、慰问了困难老党员,为他们传递了党的关怀和温暖。

朱剑来到黄渠桥镇,先后看望慰问了困难老党员曹学忠、石建荣、朱正堂。每到一处,朱剑都与老党员促膝交谈,亲切询问身体、生活状况,为他们送去了党和政府的关怀和温暖。

慰问中,朱剑说老党员曾经为家乡建设做出了重大贡献,现在年纪大了,生活中有什么困难一定要向组织及时反映,我们将尽全力解决。他一边嘱咐老人要注意身体,一边要求随行人员要落实好老党员各项优惠政策,要关心老党员的生产生活,尤其把困难老党员的工作做细做实,让他们切实感受到组织的关怀和温暖,确保老党员生活舒心,让他们安度晚年。

来源:平罗县广播电视台

关闭

    主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

    宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003