当前位置: 首页>>图说平罗>>热点新闻>>正文
图说平罗

市县领导慰问平罗县党员

2018-07-02  作者:  点击:[]   资料来源:

6月28号,市委常委、纪委书记雍建华、县长马莉方等市县领导看望、慰问了困难老党员,党员致富带头人,为他们送去了党和政府的关怀和温暖。

雍建华一行先后看望慰问了困难老党员谢希同、卸任村书记屈永福、党员致富带头人呼爱忠,每到一处,雍建华都亲切询问老党员身体和生活情况。

在困难党员谢希同家中,雍建华鼓励他要积极乐观面对生活,遇到解决困难要向组织反映,组织会尽力帮助,共同渡过难关。

慰问中,雍建华嘱咐老党员要注意饮食起居,保重身体,并衷心祝愿他健康长寿,幸福安度晚年。雍建华说:老党员为社会经济发展做出巨大贡献,党不会忘记你们,相关部门要时刻把老党员的冷暖放在心上,关心照顾好老党员的生活,让他们感受到党组织的温暖。

当天,县长马莉方走访慰问了姚伏镇的困难老党员,为他们送去党的关怀和节日的问候。在困难老党员候德山家中,马莉方与他亲切交谈,详细询问生产、生活和家庭收入情况。当得知候德山的老伴身体患病,长期吃药,经济拮据,马莉方安抚老人注意身体,并叮嘱随行的镇村干部要多关心老人的生活和健康状况。

慰问中,马莉方与困难老党员一边拉家常,一边叮嘱老人有什么困难要及时向政府反映,并希望他们继续发挥余热,保持共产党员的先进性。同时叮嘱镇村干部要为党员排忧解难,解决实际困难,把党和政府的关怀和温暖送到老党员的心坎上。

来源:平罗县广播电视台

关闭

    主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

    宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003