当前位置: 首页>>党务政务公开>>政府部门>>工信局>>工作动态>>政务动态>>正文
 

县工信局稳步推进政务公开工作

2018年07月10日 10:36  点击:[]

一是充分发挥政府门户网站在政务公开宣传方面的主渠道作用,加强政府门户网站的信息发布、更新和维护工作。截止目前,通过平罗县人民政府网站公开发布公文、信息121条,通过微信公众号发布信息86条。

二是完善政务公开制度建设。先后制定了政务信息公开制度和2018年政务公开工作要点,用制度推进和规范工信局机关政务信息公开工作,提高工作透明度,进一步保障公民、法人和其他组织依法获取政务信息的权益,促进依法行政。

三是加强政务公开力度。加强和规范“两馆一中心”政府信息移送机制,将2015年1月1日至2018年4月30日制发的主动公开的政府信息移送至图书馆、档案馆,为公众提供更集中、更便捷、更有效的信息服务。我局将继续推进政府公开信息移送工作常态化、制度化,保障查阅点的信息及时更新,满足群众查询需求。

四是利用QQ工作群、平罗县规上工业企业微信群和平罗县工业和信息化局微信公众号等公众平台,向服务对象宣传政务公开相关条例及政策,营造开展基层政务公开标准化规范化试点工作的宣传氛围。

上一条:县工信局按时完成2017年政府财务报告试编工作 下一条:平罗县举办企业投资项目核准和备案管理办法政策解读培训班

关闭

 

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003